&&& أشهى المأكولات &&&
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
4 ﺣﺑﺎت ﺑطﺎطﺎ 4 ﺻدور دﺟﺎج ﻣﻘطﻌﺔ ﺷراﺋﺢ رﻓﯾﻌﺔ ﺣﺑﺗﺎن ﺑﺻل ﻣﻔروﻣﺔ ﺣﺑﺗﺎن ﻓﻠﻔل ﺷراﺋﺢ رﻓﯾﻌﺔ ﻣﻠﺢ – افاحات – جبن مبشور – زﯾت
التحضير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:
4 ﺣﺑﺎت ﺑطﺎطﺎ 4 ﺻدور دﺟﺎج ﻣﻘطﻌﺔ ﺷراﺋﺢ رﻓﯾﻌﺔ ﺣﺑﺗﺎن ﺑﺻل ﻣﻔروﻣﺔ ﺣﺑﺗﺎن ﻓﻠﻔل ﺷراﺋﺢ رﻓﯾﻌﺔ ﻣﻠﺢ – افاحات – جبن مبشور – زﯾت
التحضير:
– ﯾﻘﻠﻲ اﻟﺑﺻل ﻓﻲ اﻟزﯾت اﻟﺳﺎﺧن ﺣﺗﻰ ﯾﺻﻔر ﻟونه.
– ﯾﺿﺎف اﻟدﺟﺎج و اﻟﻔﻠﻔل و رﺷﺔ اﻟﻣﻠﺢ و الافاحات.
– ﺗﻘطﻊ اﻟﺑطﺎطﺎ ﺑﻘﺷرﺗﮭﺎ إﻟﻰ ﻧﺻﻔﯾن و ﺑﺷﻛل ﻋﺎﻣودي، ﺛم ﺗﺳﻠق
ﻓﻲ اﻟﻣﺎء اﻟﻣﻣﻠﺢ.
– ﺗرص ﻗطﻊ اﻟﺑطﺎطﺎ ﻓﻲ طبق ﻣدھون و ﺗﺣﺷﻲ ﺑﺧﻠﯾط اﻟدﺟﺎج
و ﯾرش ﻓوﻗﮭﺎ اﻟﺟﺑﻧﺔ.
– ﯾدﺧل الطبق ﻓﻲ اﻟﻔرن اﻟﺳﺎﺧن ﻟﻣدة 5 دﻗﺎﺋق.
▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ ۩۞۩ ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬
أهلا وسهلا يك (زائر) في منتديات التونسية للمحمول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قوانين منتدى التونسية للمحمول ( المرور من هنا واجب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة الإنظمام إلي مجموعة أعضاء سبور € GSM Tn
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هام لكل الأعضاء الجدد {اخي ..}، كنت عضومنذُ{8 أيام الأخيرة..}
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتابها فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله وإن كتبت شراً عليها حسابها...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قوانين منتدى التونسية للمحمول ( المرور من هنا واجب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة الإنظمام إلي مجموعة أعضاء سبور € GSM Tn
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هام لكل الأعضاء الجدد {اخي ..}، كنت عضومنذُ{8 أيام الأخيرة..}
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتابها فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله وإن كتبت شراً عليها حسابها...