التونسية للمحمــول Tn-GsMدخول


نصائح لربة البيت

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
4 مشترك

descriptionنصائح لربة البيت Emptyنصائح لربة البيت

more_horiz

تلجأ كثير من ربات البيوت إلى تخفيف سائل غسيل الصحون بالماء بنية التوفير وإضافة نقاط من الجافال لتعقيم الصحون
وهذا يسبب تقشف اليدين وتآكل العظام بسبب الكلور
كل ما عليك هو إضافة فقط نقاط من الخل فهي مادة طبيعية تساعد على نعومة اليدين وتطهر في نفس الوقت
كما أن الخل يساعد على ذوبان الدهون من على الأواني بدون الحاجة لمياه ساخنة​

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
:a11:
شكرا لك علي هذه المعلومات

012c

▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ ۩۞۩ ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬
أهلا وسهلا يك (زائر) في منتديات التونسية للمحمول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  قوانين منتدى التونسية للمحمول ( المرور من هنا واجب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  طريقة الإنظمام إلي مجموعة أعضاء سبور € GSM Tn
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  هام لكل الأعضاء الجدد {اخي ..}، كنت عضومنذُ{8 أيام الأخيرة..}

كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتابها فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله وإن كتبت شراً عليها حسابها...

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
طريقة سهلة ومجربة للإبعاد الذباب من على مائدة الأكل

فقط شريحة ليمونة أو برتقال مغروس فيها عدة أعواد من القرنفل

منقول للأمانة
012c

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
تغفل الكثيرات عن تنظيف لوح التقطيع بطريقة جيدة، وتعامله كبقية الأدوات الأخرى، مع أنه أكثر الأدوات في المطبخ خطورة.
لأنه يعدّ بيئةً خصبةً لنمو البكتيريا التي لا ترى بالعين المجرّدة، والتي تهّدد حياتنا دون أدنى مقاومةٍ منّا.
لذلك على كل سيدة أن تحافظ على سلامة أسرتها وأن تحرص على تعقيمه بالطرق السليمة .

1- يجب ألا تستخدم هذه الألواح لتقطيع الخضر والفواكه، بعد استخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج (لوح تقطيع لحوم واّخر للخضار والفواكه)

2- تنظيف اللوح بنصف ليمونة بعد استخدامه مباشرةً وتركه لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه.

3- يجب الحرص على تنظيف الألواح بالماء الساخن والصابون ثم تعقيمها بالسوائل المطهرة
.

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
لاختبار صلوحية الخميرة
يمكن إضافة القليل منها إلى الماء ، فإذا حدث فوران فإنها تكون صالحة أما إن لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلوحيتها

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
جازاك الله خير معلومات مفيدة جدا

yyy 

012c

▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ ۩۞۩ ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬
أهلا وسهلا يك (زائر) في منتديات التونسية للمحمول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  قوانين منتدى التونسية للمحمول ( المرور من هنا واجب )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  طريقة الإنظمام إلي مجموعة أعضاء سبور € GSM Tn
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  هام لكل الأعضاء الجدد {اخي ..}، كنت عضومنذُ{8 أيام الأخيرة..}

كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى كتابها فإن كتبت خيرا ستجزى بمثله وإن كتبت شراً عليها حسابها...

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
رائحة مزعجة في المطبخ؟

يتسبب المطبخ أحياناً بروائح مزعجة في كل أرجاء المنزل. 
فعلى الرغم من أن معظم المطابخ العصرية مجهزة بالشفّاط المخصص لإمتصاص روائح الطبخ إلا أن بخار الطعام الذي يلتصق بجدران المطبخ يتحول إلى شحوم تسبب رائحة مزعجة.

ولتنقية رائحة المطبخ إنقعي شرائح من الليمون أو في الماء واغليها لمدة ساعة، بعدها ستفوح رائحة الليمون وتمتص الرائحة الكريهة.

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz

لإزالة رائحة الطبخ من يديك

* تزال رائحة الطبخ عن اليدين بفركهما بالخل
* تزال رائحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس
* تزال رائحة الثوم عن اليدين بفركهما بتفل القهوة
* تزال رائحة السمك عن اليدين بفركهما بالليمون ​

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
لحفظ الخضروات الورقية في الثلاجة طازجة لأطول فترة ممكنة
قبل غسلها ضعيها في أكياس ورقية حتى لا تتعرض لتيار هوائي بصفة مستمرة
ولا داعي لوضعها في أكياس من البلاستيك إلا إذا قمت بغسلها وتجفيفها ثم لفها بفوطة نظيفة
ثم تضعين الفوطة داخل الكيس البلاستيكي
فهذه الطريقة تحفظها لكِ ليومين أو أكثر جاهزة للأكل الفوري منها.

descriptionنصائح لربة البيت Emptyرد: نصائح لربة البيت

more_horiz
للاحتفاظ بالثوم الطازج لفترة طويلة
يمكنك تجميده
 بحيث تفرمينه حتى يصبح ناعم
ثم يوضع في قوالب الثلج الصغيرة ويوضع في الثلاجة حتى يجمد 

ثم ينزع من قوالب الثلج ويحتفظ في كيس بلاستيك ويربط جيدا ويجمد لحين الاستعمال
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد